
Nun kommen wir zur Deko für 12 Muffins:
24 Schokotropfen
125 g Marzipanrohmasse
200 g Puderzucker
200 g Kokosraspeln
Lebensmittelfarbe in rot und blau (ich benutze Gelfarben, die sind sehr farbintensiv)
6 Kekse (z. B. Jaffa Cake)
Das Marzipan mit dem Puderzucker verkneten und daraus 24 kleine Kugeln formen. je einen Schokotropfen als Pupille auf die Marzipankugel drücken.

Den restlichen Puderzucker mit 2-3 Esslöffeln Wasser zu einem Guss anrühren. Muffin mit dem Zuckerguss bepinseln und nun Kopf über in die gefärbten Kokosraspeln tauchen.
Marzipan-Augen mit Zuckerguss ankleben.
Kekse halbieren. In jeden Muffin einen kleinen Schlitz schneiden und eine Kekshälfte mit etwas Zuckerguss ankleben.