

230 g Rührkuchenteig (da bei meiner Bäckerei immer etwas schief geht oder Reste übrig bleiben, habe ich immer Massen an gebackenen Kuchen im Gefrierschrank)
50 g Butter
Abgeriebene Schale einer (Bio-) Mandarine und ca. 1Tl Saft
1 EL gesiebter Puderzucker
100 g weiße Kuvertüre
Den Kuchen so fein bröseln wie möglich, um so feiner er ist umso weniger Knubbel haben die Cake-Pops später.

Kleine Kugeln formen. Seit einiger Zeit versuche ich mich dran zu halten, dass die Kugeln alle so um die 15-20 Gramm haben, dann ist es eine angenehme Größe zum Essen und sie lassen sich wenn sie aufgespießt werden besser mit Kuvertüre überziehen und rutschen nicht vom Stäbchen.
Die Kugeln 10 Minuten in den Gefrierschrank (da ist ja jetzt wieder Platz :-) ).

Cake-Pops aus dem Gefrierschrank und mit der Kuvertüre nach Belieben verzieren.
Fertig! Bis gleich Mädels....
Über Anregungen und Kommentare freue ich mich immer!