... genau! Ich back ein wenig ;-)
Entstanden ist mein SSS-Kuchen. Schnell, saftig und simpel: Käse-Kokos-Kuchen mit Crannenberries....

Für eine 20 cm Springform
100 g Zucker
100 g Butter
2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Vanillepulver
500 g Magerquark
60 g Kokosflocken
30-50 g Crannenberries
60 g Kokoszwieback
Zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, Springform mit Backpapier auslegen.

Das Zucker und Butter schaumig rühren. Die Eier nach einander je knapp eine Minute unterrühren.
Nun Vanillezucker und Puddingpulver, Magerquark und Kokosflocken hinzufügen und cremig rühren.
Zum Schluss die Crannenberries unterheben, in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen.
Beim nächsten Mal würde ich nach 40 Minuten ein wenig Alufolie über den Kuchen legen, damit die Kokosflocken nicht verbrennen. Dem Geschmack hat es nicht geschadet ;-)