Seiten

Montag, 17. Januar 2022

Der beste Biskuit der Welt

Ich bereite meinen Biskuit im Thermomix zu. Es ist für mich die einfachste und schnellste Art.

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Den Schmetterlings-Rühraufsatz einsetzen.

Nun die Eier 2 Min/50 Grad/St. 3-4 rühren. Salz und den Zucker hinzugeben und 10 Minuten Stufe 3-4 weiter rühren. 

Mehl und Backpulver sieben und dazu geben und 4-5 Sekunden Stufe 3-4 fertig rühren.

Teig in die Springform geben und 25 Minuten backen, Stäbchenprobe nicht vergessen.

Zutaten für eine 26/28 cm Springform 
4 / 6 Eier
Prise Salz 
160 / 240 g Zucker
160 / 240 g Mehl
1/2 / 1 Packung Backpulver